首页 本社介绍 理论宣传 社务要闻 参政议政 八面来风 社员风采 历史回眸 九州汇景
  设为首页 添加收藏
社务要闻
全文搜索
   当前位置:首页 > 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社舟山市“社员之家”揭牌
2019/09/11 浏览次数:174

          9月6日,九三学社舟山市“社员之家”在浙江冠素堂食品有限公司正式揭牌成立。中共舟山市委统战部部长王伟受邀出席揭牌仪式。副市长、九三学社市委会主委方维,社市委副主委杨莺莺、陈康翔及各支社代表80余人参加仪式。

          陈康翔副主委主持揭牌仪式,介绍了社员之家的筹备情况,对社中央、社省委和市委统战部的大力支持表示感谢。方维主委提出,这是舟山九三广大社员的第一个“家”,要充分发挥好这个平台的作用,要用好“社员之家”,要体现九三特色,要有开放理念,使“社员之家”成为宣传社市委和基层组织工作经验的窗口,成为与社会各界联系的桥梁和纽带,把“社员之家”真正建设好。

              揭牌仪式结束后,全体人员一同参观了 “九三学社社员之家”。


                 社员之家位于浙江冠素堂食品有限公司五楼,具有陈列、学习和议事功能,其中墙面陈列由同心相携、发展历程、参政议政、社会服务和荣誉展示等部分组成。


          社员之家为广大社员履行参政党职能、开展社史教育、联谊交流搭建了非常宝贵的平台。九三学社市委将充分利用社员之家平台,不断加强理论学习,切实提高自身素质,为“四个舟山”建设贡献九三智慧和力量。


 


2011 九三学社舟山市委员会.版权所有
电话:0580-2026906 2063282 传真:2026906 邮编:316021 地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼19F
信箱:zsjs3@126.com
浙ICP备17042992号