首页 本社介绍 理论宣传 社务要闻 参政议政 八面来风 社员风采 历史回眸 九州汇景
  设为首页 添加收藏
社务要闻
全文搜索
   当前位置:首页 > 社务要闻 > 社重要活动
社重要活动
九三学社舟山市委会举行成立三十周年纪念大会
2017/09/05 浏览次数:101

     93日下午,九三学社舟山市委会在新城隆重组织召开纪念大会,庆祝九三学社舟山市级地方组织成立三十周年。副市长、九三学社舟山市委会主委方维作了题为《薪火相传 坚守始终 为舟山群岛新区的美好明天而继续奋斗》的主题讲话;市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓代表市内各民主党派、工商联、知联会致贺词;九三学社浙江省委会副主委叶正波代表社省委讲话;市委常委、统战部部长王伟代表中共舟山市委讲话。


市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓致贺词

市领导夏亚红、姜建明、谢永和应邀出席大会并在主席团就座。来自民革市委会、民盟市委会、民进市委会、农工党市委会、民建舟山工委、市工商联、知联会、对口联系单位、支社所在单位及两区统战部等单位的领导和嘉宾30余人应邀与会。社员及入社考察对象130余人参加大会。纪念大会由社市委专职副主委陈康翔主持。


副市长、九三学社舟山市委会主委方维讲话

方维主委从思想政治建设、“人才强社”战略、积极参政议政、开展社会服务等四方面总结了九三学社舟山市委会成立30年来的经验做法,简要回顾了30年发展历程,向一直以来关心、帮助、支持舟山九三学社事业发展的社浙江省委、中共舟山市委、各有关部门和社会各界表示感谢。号召社员以求真务的工作作风和团结向上的精神面貌,在本职岗位上再立新功,为舟山早日建成“自由贸易港区和海上花园城市”再添新彩。


社省委副主委叶正波讲话

叶正波副主委代表社省委向九三学社舟山市委会成立三十周年表示祝贺。在肯定成绩的同时,叶正波副主委希望九三学社舟山市委会和全市社员要坚定政治理想信念,增强参政履职能力,不断加强自身建设,精心组织社会服务,全面落实中共浙江省委“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,不忘合作初心,继续携手前进,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出新贡献,为实现“两个一百年”的宏伟目标再立功勋。


市委常委、统战部部长王伟讲话

王伟部长代表中共舟山市委向九三学社舟山市委会成立三十周年表示热烈祝贺,对舟山九三各项工作表示充分肯定。他在讲话中强调,当前,我市经济社会发展正进入新的历史阶段,希望九三学社舟山市委会和广大社员要进一步夯实思想根基,提高履职水平,加强自身建设,把思想和行动统一到中共舟山市委的决策部署上来,共同助力“四个舟山”建设和“五大会战”。要牢固树立“四个自信”,着力提升“五种能力”,不断巩固多党合作思想政治基础,确保各项事业始终沿着正确方向前进,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。


纪念大会还为入社三十年以上的社员颁发了荣誉证书和纪念奖杯,为舟山九三学社事业发展做出贡献的社员颁发了组织贡献奖和先进个人荣誉证书。副主委杨莺莺代表九三学社舟山市委会宣读了表彰决定。


入社30年以上社员(部分)


先进个人


2011 九三学社舟山市委员会.版权所有
电话:0580-2026906 2063282 传真:2026906 邮编:316021 地址:浙江省舟山市新城翁山路530号市行政中心北大楼19F
信箱:zsjs3@126.com
浙ICP备17042992号